logo
 
?

видео прохождение total war attila восточная империя

Новый административный центр в Константинополе позволил Восточной Римской империи заменить устаревшие системы, которые душили экономику и ослабляли императоров Рима.

В результате, под руководством централизованной бюрократии и мощной государственной поддержки религии, новые торговые сети и фискальные реформы наполняют казну.

Восток благополучно выстоял под натиском миграции варваров, часто перенаправляя их на запад.

Однако молодому Императору Аркадию предстоит мирным путём справиться с опасными варварскими племенами, интригами двора и беспрестанной угрозой , дабы сберечь последний очаг Римской империи.

Западная Римская империя слабеет и увядает, а Восточная становится мощным экономическим магнитом и снимает богатые урожаи отчислений в казну и торговых пошлин.

Total War: Attila — самая нестандартная и оригинальная игра серии за последние годы.

Необычный игровой процесс за кочевников, проработанная до мелочей политика и десятки других мелких нововведений легко могут сбить с толку даже опытных поклонников франчайза, не говоря уже о новичках.

Для тех, кто хочет лучше разобраться во всех главных нюансах новой Total War, мы подготовили небольшое руководство по управлению государством: следующие советы помогут вам построить процветающую империю на руинах античной Европы.

В отличие от Rome 2, тяжелая пехота в Total War: Attila больше не играет ключевую роль на поле боя: основной ударной силой войска теперь стала закованная в броню конница.

На второй план также отошли лучники и разного рода метатели дротиков, уступив место арбалетчикам.

Стрелки, вооруженные арбалетами, не могут похвастаться скорострельностью, но убойная сила их самострелов настолько велика, что всего пары залпов хватит для полного уничтожения элитных отрядов врага.

Арбалет в Attila — это абсолютная машина смерти, особенно если солдаты будут использовать огненные болты, которые ко всему прочему изрядно деморализуют противника.[ad] Для таких кочевых племен, как, к примеру, аланы или гунны, разбой — основной источник доходов, поддерживающий их военную и экономическую мощь.